Mandaguari participou de maratona internacional e corrida rústica

27/09/2011 22:22

Atletas de Mandaguari participaram nos dois últimos finais de semana de provas importantes no Estado. A primeira foi a 3ª Corrida Rústica do distrito de Pirapó (Apucarana), que fez parte da Festa do Café. E no último final de semana, a cidade esteve representada na Maratona Internacional Circuito Sesc, em Foz do Iguaçu.

Na cidade a tríplice fronteira, Elza da Costa ficou em 4º lugar, com o tempo de 58 minutos e 20 segundos, numa prova de 11 quilômetros. Anderson Carmo da Silva ficou em sexto lugar na maratona, com o tempo de 2 horas e 58 minutos, num percurso de 42 quilômetros e 195 metros.

PIRAPÓ – No distrito apucaranense de Pirapó, os atletas de Mandaguari conquistaram as seguintes posições:

• Nayara Alessandra Alves Pereira (campeã)